Avis clients


Découvrez les avis déposés par nos clients sur Google et sur Ardèche Découverte.
Vous pouvez également donner votre avis en cliquant ici, votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.

Avis déposés sur Google

4.9
15 avis
  • Céline Canivet
    Céline Canivet
    Le 12/05/2024
    Super séjour en famille ! Nous avons loué les 2 gîtes Camelia et Alizia, rénovés avec goût. Cour intérieure fermée et grande piscine sécurisée Idéalement situé proche de Vogüe accessible en 10 minutes en voiture ou 25 minutes par un sentier agréable en forêt. Nous sommes ravis de cette expérience. Merci Anais et Damien pour cette belle rénovation et pour votre bel accueil !
  • Philippe Romeas
    Philippe Romeas
    Le 12/05/2024
    Très bon accueil des propriétaires qui ont rénové avec goût cet ensemble de maisons de caractère en pierres. Idéal pour familles, cour intérieure et piscine très agréables. Superbe chemin de randonnée face au gîte pour aller à Vogüé en 25 minutes. A recommander vivement.
  • Eric
    Eric
    Le 08/04/2024
    Lors d'un WE de 3 jours en Ardèche nous avons passé 2 nuitées dans le gite les Camélias de Taliha. Le gite avec situé au coeur de belles maisons en pierres. Il est spacieux et confortable, rénové avec gouts par Anais et Damien qui nous ont accueilli très chaleureusement.
  • frédéric basselot
    frédéric basselot
    Le 23/09/2023
    En famille pour un séjour de 15 jours en Ardèche, nous avons été formidablement accueillis par Damien et Anais, qui sont des hôtes chaleureux et charmants. Ils ont rénové avec goût et passion un endroit plein de sérénité et de calme au milieu d'un petit hameau pittoresque. Bravo pour le fruit de leur travail qu'ils partagent avec fierté. Au plaisir de vous revoir peut-être une autre année. Anne, Frédéric et les filles vous embrassent.
  • Martin St.
    Martin St.
    Le 03/09/2023
    Très bel appartement confortable (Magnolia), récemment rénové, très propre et bien entretenu, tout ce dont vous avez besoin est dans l'appartement. Les photos sur le site Internet sont actuelles et significatives. Propriétaires très cordiaux et attentifs. Pas de WiFi à cause des murs épais (mais qui en a encore besoin ?). Téléphoner et utiliser des données mobiles devant la maison ne pose aucun problème. Petite piscine privée, non visible de l'extérieur. Suffisant pour se rafraîchir, la baignade n'est pas possible. Entretenu régulièrement. L'appartement est très calme en périphérie, à seulement quelques pas de la nature. L'environnement est magnifique. Tous les magasins importants sont accessibles en voiture en quelques minutes. Recommandation inconditionnelle. Nous serions ravis de revenir!
  • Aurelie Cifuentes
    Aurelie Cifuentes
    Le 05/06/2023
  • Amandine B.
    Amandine B.
    Le 11/10/2022
  • Charlène Jasserand
    Charlène Jasserand
    Le 02/10/2022
    Très belle bâtisse et propriétaire très sympa, merci et bonne continuation dans vos travaux.
  • hayet bounadi
    hayet bounadi
    Le 10/09/2022
    Nous avons passé 2 semaines aux gîtes de Taliha. Les propriétaires Anais et Damien sont de loin les hôtes les plus chaleureux et accueillants que nous ayons rencontrés. Des surprises de bienvenue nous attendaient dans le gîte. Toujours disponibles et au service de leur clients. Ils ont été adorables avec nous et nos enfants, en plus de nous mettre à l’aise, comme à la maison! Quant au gîte nous avons pris le Magnolia. L’endroit rêvé avec une piscine privée. Les bâtisses du gîtes sont d’un charme authentique ardéchois en pleine nature idéal pour se ressourcer dans un coin de paradis au sud de l’Ardèche. Nous étions à proximité de ts les beaux villages, en plus des commodités. Sans compter le niveau de propreté du gîte. Je recommande ce gîte à tous ceux qui veulent découvrir l’Ardèche et les yeux fermer. Nous tenions à remercier Anais et Damien également pour cette accueil et ces moments chaleureux passés ensembles. Nul doute que nous aurons l’occasion de nous croiser. Sans oublier la chienne Olya adorable Bonne continuation ! Hayet Akime Jasmine et Anaroze ! »
  • Sékou Kouyaté
    Sékou Kouyaté
    Le 22/08/2022
    Nous avons passé un excellent séjour grâce à Anaïs et Damien les propriétaires qui nous ont parfaitement reçu. L'accueil était chaleureux et sincère, comme en famille. Le gîte est magnifique, bien entretenu et très bien équipé. La piscine est grande et très agreable. La propreté est irréprochable et la décoration faite avec goût. C'était le lieu idéal pour découvrir l'Ardèche et ses environs. Le gîte est placé au milieu de plein de sites superbes à visiter. Anaïs et Damien ont montré de la bienveillance envers nos enfants qui se sont régalés. Ils ont su se montrer tout aussi discrets que disponibles. Nous recommandons vivement les gîtes de Thalia tant pour sa beauté que pour ses hôtes et avons hâte d'y retourner. Sékou, Sandy, Billie & Yoni.
  • Iza Cop
    Iza Cop
    Le 14/08/2022
    Vacances parfaites le logement est un petit havre de paix. Bien situé, au calme mais près de tout. Les propriétaires Anaïs et Damien sont d'une gentillesse rare de nos jours merci pour votre accueil. Nous reviendrons avec plaisir.
  • Audrey Guerin
    Audrey Guerin
    Le 06/08/2022
    Excellent gîte tout neuf : hyper propre, calme et bien équipé avec une piscine très bien entretenu. Anais et Damien sont des hôtes très sympathiques et disponibles ! A ne pas rater : pour se reposer ou visiter cette belle Ardèche !
  • Léo Ro
    Léo Ro
    Le 19/10/2020
  • Marylene Fontaine
    Marylene Fontaine
    Le 23/07/2017
    La maison est belle, confortable et les propriétaires sont très sympa
  • micheli david
    micheli david
    Le 26/05/2017
    Super bon prix et belle accueil

Avis déposés sur Ardèche Découverte

Logo avis
5.0
12 avis
Parfait pour la famille
par Frédéric, le 23/09/2023
« En famille pour un séjour de 15 jours en Ardèche, nous avons été formidablement accueillis par Damien et Anais, qui sont des hôtes chaleureux et charmants. Ils ont rénové avec goût et passion un endroit plein de sérénité et de calme au milieu d'un petit hameau pittoresque. Bravo pour le fruit de leur travail qu'ils partagent avec fierté. Au plaisir de vous revoir peut-être une autre année. Anne, Frédéric et les filles vous embrassent. »
De belles vacances aux gîtes de Taliha
par Sam et Mélo, le 19/08/2023
« Nous venons de passer 2 semaines dans le gîte Magnolias. Un gîte magnifique, restauré avec énormément de goût. Il ne manque rien; nous nous sommes sentis comme chez nous. Nos 3 enfants se sont éclatés dans la jolie petite piscine et nous adultes, avons apprécié avec les chaudes températures que nous avons eut. Le petite commune de St Germain est proche de tous les sites touristiques et de la voie verte. Un point positif de plus pour ce lieu. Et je conclurai par le meilleur; les superbes hôtes, Anaïs et Damien, qui nous ont accueillis très chaleureusement. Des petites douceurs locales nous attendaient dans le frigo. Si nous avions la moindre question, ils étaient toujours disponibles pour nous répondre. Des hôtes avec le cœur sur la main. Une magnifique rencontre dans un magnifique endroit, que demander de plus! Encore merci pour tout. Mélo Sam Marius Basile et Hippolyte »
Excellent WE
par Giraud Eddy, le 08/05/2023
« Nous avons passé un excellent week-end à rallonge en famille. Anais et Damien sont des hôtes plus-que-parfait, d'une extrême gentillesse, très accueillants. Le gîte est magnifique, une propreté irréprochable et rénové avec goût, sans oublier une superbe piscine. Merci Anais et Damien. Eddy, Sophie, Yann, Axel et Marie »
Petit bijou à Vogue
par François et Christine, le 16/09/2022
« Nous avons passé 10 jours au gîte Magnolia récemment rénové avec goût au sein de ce hameau .ici calme, détente sont au rendez vous. Nos hôtes sont attentifs au moindre désir. Le gîte est idéalement situé à proximité de la voie verte véritable axe d exploration des gorges de l Ardèche, les commerces et les producteurs sont à proximité avec des produits locaux de qualité. Attention Adresse a ne donner qu aux vrais amis … »
Tout simplement magique
par Hayet & Akime, le 03/09/2022
« Nous avons passé 2 semaines aux gîtes de Taliha. Les propriétaires Anais et Damien sont de loin les hôtes les plus chaleureux et accueillants que nous ayons rencontrés. Des surprises de bienvenue nous attendaient dans le gîte. Toujours disponibles et au service de leur clients. Ils ont été adorables avec nous et nos enfants, en plus de nous mettre à l’aise, comme à la maison! Quant au gîte nous avons pris le Magnolia. L’endroit rêvé avec une piscine privée. Les bâtisses du gîtes sont d’un charme authentique ardéchois en pleine nature idéal pour se ressourcer dans un coin de paradis au sud de l’Ardèche. Nous étions à proximité de ts les beaux villages, en plus des commodités. Sans compter le niveau de propreté du gîte. Je recommande ce gîte à tous ceux qui veulent découvrir l’Ardèche et les yeux fermer. Nous tenions à remercier Anais et Damien également pour cette accueil et ces moments chaleureux passés ensembles. Nul doute que nous aurons l’occasion de nous croiser. Sans oublier la chienne Olya adorable Bonne continuation ! Hayet Akime Jasmine et Anaroze ! »
Séjour à refaire
par Christine & Robinson, le 02/09/2022
« Excellent séjour. Bel endroit exactement comme illustré et décrit. Le gite est tout simplement parfait, rénové avec style, dans un environnement très calme et idéalement situé pour visiter l’Ardèche. La piscine est fantastique et un vrai plus pour se rafraichir. Les hôtes sont disponibles et discrets. Petites attentions et indications laissées à l'arrivée. Nous recommandons vivement le gite. »
Excellentes vacances en Ardèche
par THERY Cindy, le 22/08/2022
« Nous avons passé d’excellentes vacances dans le gîte d’Anaïs et de Damien. La maison est spacieuse, moderne, bien agencée et décorée avec soin. Elle est située à proximité de toutes commodités et des chemins de randonnée. Anaïs et Damien sont très avenants, ont toujours le sourire et sont aux petits soins avec leurs locataires. Ils nous ont très bien accueillis en nous réservant un panier surprise de la région. La piscine est bien placée par rapport au soleil, l’eau est toujours propre et vérifiée chaque jour par les propriétaires. Notre seul regret est de ne pas avoir réservé une semaine de plus. Vous recherchez un endroit reposant, calme et charmant, n’hésitez pas à venir vous ressourcer dans les gîtes de Taliha. Encore un grand merci à Anaïs et Damien pour ces belles vacances et Oya leur mascotte ! »
Nous avons adoré
par Sékou & Sandy, le 22/08/2022
« Nous avons passé un excellent séjour grâce à Anaïs et Damien les propriétaires qui nous ont parfaitement reçu. L'accueil était chaleureux et sincère, comme en famille. Le gîte est magnifique, bien entretenu et très bien équipé. La piscine est grande et très agreable. La propreté est irréprochable et la décoration faite avec goût. C'était le lieu idéal pour découvrir l'Ardèche et ses environs. Le gîte est placé au milieu de plein de sites superbes à visiter. Anaïs et Damien ont montré de la bienveillance envers nos enfants qui se sont régalés. Ils ont su se montrer tout aussi discrets que disponibles. Nous recommandons vivement les gîtes de Thalia tant pour sa beauté que pour ses hôtes et avons hâte d'y retourner. Sékou, Sandy, Billie & Yoni. »
Gite juste parfait
par Audrey Guerin, le 06/08/2022
« Excellent gîte tout neuf : hyper propre, calme et bien équipé avec une piscine très bien entretenu. Anais et Damien sont des hôtes très sympathiques et disponibles ! A ne pas rater : pour se reposer ou visiter cette belle Ardèche ! »
Qu'une envie, retourner aux Gîtes de Taliha !
par Henri, Line ..., le 03/06/2022
« Notre projet : passer le week-end de l’Ascension en Ardèche en famille, parents, enfants et petits-enfants. Notre voeu : deux ou trois gîtes proches les uns des autres, si possibles de charme, au calme mais sans être toutefois à l’écart des sites et activités touristiques. Le choix des gîtes Albizia et Camélia de Taliha était le bon et nous avons été comblés : lieu plein de charme, terrasses pour les moments de convivialité, espace pour les enfants, piscine … le tout dans un environnement champêtre. En résumé, un merveilleux séjour auquel Anaïs et Damien ont aussi largement contribué par leur accueil sympathique et chaleureux. Tous les ingrédients étaient réunis pour que nous gardions un excellent souvenir de notre passage aux gîtes de Taliha. A renouveler sans hésiter. »
Semaines de rêve au Gîte Albizia
par Veyret, le 26/09/2021
« Nous découvrions l'Ardèche et avons passé 2 semaines chez Damien et Anaïs dans le gîte Albizia, toutes les composantes d'un séjour idéal étaient réunies sans compter l'accueil très chaleureux des propriétaires. Les premiers contacts au téléphone comme les échanges lors de notre séjour étaient à la hauteur (et plus) de nos attentes, Damien et Anaïs se mettent en quatre pour que votre séjour se passe parfaitement. Les + : emplacement dans un environnement très calme au milieu des vignes (proche du magnifique village de Voguë), vues sur les monts d'Ardèche. Le gîte d'une belle surface : très propre, très bien équipé, décoré avec goût, et que dire des 3 terrasses qui nous permettaient de profiter du soleil ou de l'ombre au choix.., très belle piscine avec parasol et chaises longues. Nous recommandons vivement ce gîte à consommer sans modération. Gilles & Anne »
Gite très propre confortable accueil très sympa endroit charmant
par Coco, le 24/06/2021
« Région idéale pour des randonneurs reposante et charmante »